欢迎访问栗水清风网
2018年06月18日 星期一
    登录

栗水清风网

工作动态
发表日期:2018年5月30日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:69
5月30日上午,上栗县纪委监委举办《监察法》专题辅导报告会,邀请市纪委市监委案件审理室主任姚宜闯授课辅导。报告会由县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭主持。 县人大班子成员及各专委会主任,县纪委监委机关全体干部,乡镇人大主席团主席或专职副主席,县直单位纪委书记(纪检组长),乡镇纪委书记、副书记及专职纪检干部共110余人参加学习,接受集中“充电”。 在两个多小时的辅导过程中,姚宜闯主任用..
发表日期:2018年5月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:106
5月9日上午,上栗县纪委监委召开县纪委常委扩大会议,传达中央和省、市纪委关于加强办案安全工作有关要求,安排部署县、乡两级执纪监察办案安全工作,县纪委常委,县监委委员,县纪委监委相关内设机构负责人参加会议。 县委常委、纪委书记、监委主任肖根铭带领大家学习了省纪委书记孙新阳同志5月8日就办案安全工作作出的指示以及《市纪委关于进一步做好审查调查安全工作的通知》等文件精神,并要求全体纪检监察干部认真学..
发表日期:2018年5月8日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:51
5月8日下午,县委书记肖妮娜,县委副书记、县长利军,县委常委、纪委书记肖根铭就落实全面从严治党“两个责任”专题约谈10个乡镇和县产业园管委会、杨岐山风景名胜区管委会的党政主要负责同志。 肖妮娜在集体约谈时强调,全县上下要深入学习贯彻党的十九大和中央、省、市、县纪委全会精神,落实全面从严治党新要求,主动认识新常态,适应新常态,进一步增强领导干部管党治党政治责任和政治意识,以强烈的使命担当,坚决落..
发表日期:2018年4月28日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:113
4月28日,上栗县召开全县纪检监察重点工作推进会,各乡镇纪委书记、副书记,县直部门纪委书记(纪检组长),县纪委监委机关各部门负责人共计40余人参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭出席会议并讲话。 会议传达了全省案件审查调查工作座谈会精神,通报了一季度各项重点工作进展情况,赤山镇、彭高镇、上栗镇就有关工作分别发言,各分管副书记就分管工作进行了安排部署,提出了明确要求。 肖根铭指出..
发表日期:2018年4月9日; 所属分类: 廉政要闻 , 工作动态 ; 浏览:287
四月春意浓,实干正当时。4月8日,上栗县纪委、县监委第二季度工作例会召开,这是县监察委成立后召开的第一次季度工作例会。县纪委监委班子成员,委机关各室、县委巡察办、巡察组负责人参加会议。 会上,委机关各室、县委巡察办、巡察组负责人分别就2018年度工作打算和二季度工作安排进行了交流和汇报。各分管副书记对分管线上的工作逐一进行详细点评,并提出具体要求。 县委常委、县纪委书记、县..
发表日期:2018年3月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:303
3月7日下午,五届县委第七轮巡察工作动员部署会召开,标志着上栗县委2018年第一轮巡察工作正式启动。 会议学习传达了中央、省、市巡视巡察工作会议精神,明确了2018年县委巡察工作计划、安排部署了县委第七轮巡察工作任务,宣布了巡察组组长、副组长任职授权以及县委巡察组组成人员名单以及任务分工。 会议指出,巡察工作要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,要把党的纪律和规矩挺在前面,重点检..
发表日期:2018年3月2日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:308
3月2日下午,上栗县纪委、县监委利用“栗纪讲坛”平台对县纪委、县监委机关全体人员进行“法律知识”专题辅导,从县检察院转隶过来的县纪委常委、县监委委员、第二纪检监察室主任瞿先珍主讲。 他结合自己在检察机关工作的经历和体会,围绕典型的贪污贿赂类和渎职类职务犯罪,深入浅出地为大家讲解了典型职务犯罪的主体、主观要件、客体要件以及执法过程中的注意事项等方面的内容,受到大家的欢迎。原来在纪委上班的纪检监察..
发表日期:2018年2月28日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:414
2月28日下午,上栗县纪委监委召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭主持会议并代表县纪委监委领导班子进行对照检查。市纪委四室负责人熊春波同志到会指导。 县纪委、县监委对开好此次民主生活会高度重视。会前,召开了理论学习中心组学习会进行专题学习研讨,广泛征求多方面的意见,深入开展谈心谈话,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好高质量的民主生活会打..
发表日期:2018年2月24日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:388
2月23日上午,中共上栗县第五届纪律检查委员会第三次全体会议召开,会议深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,回顾总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,全面部署2018年工作任务。全体在栗县级领导出席会议,县纪委委员,各乡镇党委书记、人大主席、政协联络组组长、纪委书记和监察室主任,县委部门和县直、驻县单位党政主要负责人、纪委书记(纪检组长)等参加会议。县委书记肖妮娜出席会议并讲话,县委常委、县..
发表日期:2018年2月2日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:1347
为促进下级纪委向上级纪委报告工作成常态,贯彻“下级纪委每年向上级纪委述职”的要求,2月2日,上栗县召开2017年度纪检监察系统述职大会,对2017年工作进行总结,并对2018年工作进行规划。县纪委全体工作人员、各乡镇纪委书记、县直单位纪委书记(纪检组长)共计50余人参加了会议。 会上,各乡镇纪委、县纪委各室、纪工委,分别就2017年履职尽责情况进行述职,并现场接受与会人员测评打分。 县委..
第1页 总共3页首页   上一页   [1]  2  3  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号