欢迎访问栗水清风网
2018年12月16日 星期日
    登录

栗水清风网

工作动态
发表日期:2018年11月26日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:23
近日,上栗县产业园召开学习宣传贯彻新《条例》暨警示教育大会,园区全体党员干部职工共计40余人参加会议。 会议邀请该县监委委员、县纪委党风室主任祝文毅同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导,祝文毅通过翔实的数据、丰富的案例和生动的语言,对中央2018年新修定的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,系统全面地阐述了《条例》的演变进程、修改背景、修改重点、学习要领及八大亮点等,既有理..
发表日期:2018年11月22日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:30
为充分运用好全省各级纪检监察机关查处的发生在群众身边的不正之风和腐败问题成果,发挥好反面案例的警醒教育作用,近日,上栗县纪委监委甄选出省市纪委及该县查处的19起扶贫领域等典型案例作为素材,精心编印《扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育读本》一书,以案释纪、以案明纪,引导党员干部廉洁自律、遵规守纪。 该书分为“贪污挪用类、侵占截留类、优亲厚友类、虚报冒领类、雁过拔毛类、履职不力类、帮扶作..
发表日期:2018年11月19日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:27
近年来,按照党中央和省、市、县委旗帜鲜明为担当者担当的要求,全县纪检监察机关坚持“三个区分开来”的原则,及时为受到不实举报的党员干部澄清正名,为坚持原则、敢于担当的党员干部撑腰鼓劲,帮助受到诬告错告的干部卸下思想包袱、消除顾虑,体现组织关怀,激发党员干部奋发作为的积极性。现将五起典型案例通报如下: 1、关于澄清对杨岐乡民政所原所长邱顺国克扣群众洪灾救助款问题的不实举报 2017年8月,邱顺..
发表日期:2018年11月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:33
为进一步激发广大纪检监察干部学习热情,突出学习针对性和实用性,提升学习效果,11月9日,上栗县纪委监委召开专题学习报告会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》),来自县纪委监委机关、县委巡察机构、各乡镇纪委的60余名纪检监察干部参加。 专题学习由县纪委监委党风政风监督室主任祝文毅主讲,他结合自己平时的学习经验,围绕《条例》修订的背景、意义,内容结构、修改后的八大亮点、必学条款..
发表日期:2018年10月22日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:23
视频点这里:v.ccdi.gov.cn/2018/10/19/VIDEzMR7Ija7qTp15XD9wiHU181019.shtml 主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委国家监委网站在线访谈。我们继续对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行亮点释义。 今天我们邀请到中央纪委国家监委法规室纪检条规处副处员王薇。王薇同志,您好! 解说:第八十五条 党员干部必须正确行使人民赋予的权..
发表日期:2018年10月19日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:30
视频点这里:v.ccdi.gov.cn/2018/10/15/VIDE9G8EWg7VSH4chaedfifD181015.shtml 主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委国家监委网站在线访谈。我们继续对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行亮点释义。 今天我们邀请到中央纪委国家监委法规室纪检条规处正处员付威杰。付威杰同志,您好! 解说:第七十五条 有下列行为之一的,给予警告或..
发表日期:2018年10月17日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:65
为进一步规范建设项目管理,完善廉政风险防控,强化自律意识,10月17日上午,上栗县召开全县重点项目建设廉政工作座谈会。全县挂点重点项目的县级领导,县政府投资项目工程监督管理领导小组成员单位主要负责人,各乡(镇)党委书记,部分项目建设单位主要负责人,部分项目承建单位负责人或法人,共计70余人参加会议。 会议结合我县近年来重点项目建设中的违纪违法案例,为参会对象分析了容易出现问题和漏洞的重点..
发表日期:2018年10月17日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:27
视频点这里:v.ccdi.gov.cn/2018/10/15/VIDE5jIugGEVgBBYw2bw2u9W181015.shtml 主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委国家监委网站在线访谈。我们继续对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行亮点释义。 今天我们邀请到中央纪委国家监委法规室纪检条规处正处员付威杰。付威杰同志,您好! 解说:第七十条 违反民主集中制原则,有下列行为之..
发表日期:2018年10月15日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:25
视频点这里:v.ccdi.gov.cn/2018/10/11/VIDEb9KHFF07xBCyGlWntual181011.shtml 主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委国家监委网站在线访谈。我们继续对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行亮点释义。 今天我们邀请到中央纪委国家监委法规室纪检条规处副处长杜冬冬。杜冬冬同志,您好! 解说:第五十一条 对党不忠诚不老实,表里不一,..
发表日期:2018年10月12日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:28
视频点这里:v.ccdi.gov.cn/2018/10/11/VIDEmdGpiNXjU7bjfhhq9ka5181011.shtml 主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委国家监委网站在线访谈。我们继续对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行亮点释义。 今天我们邀请到中央纪委国家监委法规室纪检条规处副处长杜冬冬。杜冬冬同志,您好! 解说:第五十五条 干扰巡视巡察工作或者不落实巡视..
第1页 总共3页首页   上一页   [1]  2  3  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号