欢迎访问栗水清风网
2019年02月23日 星期六
    登录

栗水清风网

工作动态
发表日期:2019年2月18日; 所属分类: 工作动态 , 通知公告 , 廉政文化 ; 浏览:25
诗词、楹联是中国优秀传统文化的重要组成部分。习近平总书记强调:“全面从严治党既要靠治标,猛药去疴,重典治乱;也要靠治本,正心修身,涵养文化,守住为政之本。”为学习宣传贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,进一步深化廉政文化建设,把全面从严治党工作引向深入,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步弘扬中华优秀传统文化,大力推进廉政文化建设,培育党员干部廉洁价值..
发表日期:2019年2月2日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:22
为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2019年春节期间风清气正,上栗县纪委监委近日组织县乡两级纪检监察干部成立了21个明察暗访组,严肃查处“节日腐败”。同时,还公布了举报电话和举报邮箱,进一步向社会释放有案必查、严查快办,有责必问、执纪必严的强烈信号。 据悉,各明察暗访组正在深入各乡镇、县直各部门以及餐饮服务和娱乐场所..
发表日期:2019年2月1日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:16
中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议公报 (2019年2月1日中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议通过) 中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年2月1日在县机关会议中心举行。出席会议的县纪委委员20人,列席196人。 县委书记肖妮娜出席全会并作讲话,县委常委和县人大常委会、县政府、县政协的领导同志出席会议。 全会由县纪律检查委员..
发表日期:2019年2月1日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:14
2月1日上午,中共上栗县纪委五届四次全会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十二届四次全会精神和县委五届十次全会精神,回顾2018年纪检监察工作,部署2019年任务。 县委书记肖妮娜出席会议并讲话,在家的县级领导干部出席会议。县纪委常委会主持会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭代表县纪委常委..
发表日期:2019年1月31日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:17
1月31日上午,上栗县党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭向在栗党外人士代表通报全县2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况并听取意见建议。县委常委、统战部长李昌清主持会议。 肖根铭指出,2018年,在社会各界的大力支持下,上栗县纪检监察机关全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党摆在更加突出位置,坚持稳中求进总基调,深..
发表日期:2018年12月18日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:134
12月18日上午,县纪委监委机关党员干部热情高涨地集中观看了庆祝改革开放40周年大会实况。大家纷纷感慨,唯有改革才是出路,改革要常讲常新。在为祖国改革开放四十年取得的伟大成就感到喜悦和自豪的同时,他们表示将不断加强自身建设,严格监督执纪问责,用深入推进正风反腐、全面从严治党的实际行动,书写对党和人民的忠诚。
发表日期:2018年11月26日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:162
近日,上栗县产业园召开学习宣传贯彻新《条例》暨警示教育大会,园区全体党员干部职工共计40余人参加会议。 会议邀请该县监委委员、县纪委党风室主任祝文毅同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导,祝文毅通过翔实的数据、丰富的案例和生动的语言,对中央2018年新修定的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,系统全面地阐述了《条例》的演变进程、修改背景、修改重点、学习要领及八大亮点等,既有理..
发表日期:2018年11月22日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:188
为充分运用好全省各级纪检监察机关查处的发生在群众身边的不正之风和腐败问题成果,发挥好反面案例的警醒教育作用,近日,上栗县纪委监委甄选出省市纪委及该县查处的19起扶贫领域等典型案例作为素材,精心编印《扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育读本》一书,以案释纪、以案明纪,引导党员干部廉洁自律、遵规守纪。 该书分为“贪污挪用类、侵占截留类、优亲厚友类、虚报冒领类、雁过拔毛类、履职不力类、帮扶作..
发表日期:2018年11月19日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:165
近年来,按照党中央和省、市、县委旗帜鲜明为担当者担当的要求,全县纪检监察机关坚持“三个区分开来”的原则,及时为受到不实举报的党员干部澄清正名,为坚持原则、敢于担当的党员干部撑腰鼓劲,帮助受到诬告错告的干部卸下思想包袱、消除顾虑,体现组织关怀,激发党员干部奋发作为的积极性。现将五起典型案例通报如下: 1、关于澄清对杨岐乡民政所原所长邱顺国克扣群众洪灾救助款问题的不实举报 2017年8月,邱顺..
发表日期:2018年11月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:169
为进一步激发广大纪检监察干部学习热情,突出学习针对性和实用性,提升学习效果,11月9日,上栗县纪委监委召开专题学习报告会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》),来自县纪委监委机关、县委巡察机构、各乡镇纪委的60余名纪检监察干部参加。 专题学习由县纪委监委党风政风监督室主任祝文毅主讲,他结合自己平时的学习经验,围绕《条例》修订的背景、意义,内容结构、修改后的八大亮点、必学条款..
第1页 总共4页首页   上一页   [1]  2  3  4  下一页   末页   
Copyright (c) 2019 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号