欢迎访问栗水清风网
2019年06月25日 星期二
    登录

栗水清风网

廉政文化
发表日期:2019年4月18日; 所属分类: 廉政要闻 , 工作动态 , 通知公告 , 廉政文化 ; 浏览:282
“探花故里•栗水清风”全国廉政诗词楹联大赛中评工作已经完成,按照征稿启事要求,现将中评入围作品予以公示,公示时间为7天(2019年4月18日至2019年4月25日)。中评公示结束后,我们将及时进行终评工作并最终揭晓获奖作品。 请下载附件查看入围作品。对本次公示的入围作品如有异议,请致电或发邮件反映情况。电话:0799-3662058;邮箱:xjwzxb@sina.com。 ..
发表日期:2019年4月15日; 所属分类: 廉政要闻 , 通知公告 , 廉政文化 ; 浏览:260
“探花故里•栗水清风”全国廉政诗词楹联大赛征稿初评入围作品公示 上栗县举办的“探花故里•栗水清风”全国廉政诗词楹联大赛自2月中旬公开向社会征稿后,在一个多月内,收到来自全国各地千余名诗词楹联爱好者传来的应征作品,饱蘸浓情的原创新作挤爆征稿邮箱。我们在此对积极投稿的广大参与者表示衷心感谢! 经专家评委初评,现公布初评入围作品名单。由于作品数量较多,请下载附件查看。欢迎广大党员干部群众一同交流..
发表日期:2019年2月18日; 所属分类: 工作动态 , 通知公告 , 廉政文化 ; 浏览:1535
诗词、楹联是中国优秀传统文化的重要组成部分。习近平总书记强调:“全面从严治党既要靠治标,猛药去疴,重典治乱;也要靠治本,正心修身,涵养文化,守住为政之本。”为学习宣传贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,进一步深化廉政文化建设,把全面从严治党工作引向深入,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步弘扬中华优秀传统文化,大力推进廉政文化建设,培育党员干部廉洁价值..
第1页 总共1页首页   上一页   下一页   末页   
Copyright (c) 2019 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号