欢迎访问栗水清风网
2018年10月18日 星期四
    登录

栗水清风网

廉政要闻
发表日期:2018年8月30日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:54
第十次全国归侨侨眷代表大会在京开幕 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁韩正王岐山到会祝贺 赵乐际代表党中央致词 第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。 人民大会堂大礼堂灯光璀璨,气氛热烈。主席台上方悬挂着“第十次全国归侨侨眷代表大会”的会标,后幕正中象征着五大洲侨胞心向祖国的中国..
发表日期:2018年8月27日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:39
近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥了重要作用。党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容。党中央决定根据新的形势、任务和要求,对条例予以修..
发表日期:2018年8月23日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:53
8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。(新华社记者鞠鹏 摄)   全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”..
发表日期:2018年8月20日; 所属分类: 廉政要闻 , 政策法规 ; 浏览:49
中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见 (2018年6月15日) 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚工作纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,作为实现第一个百年奋斗目标的重点任务,作出一系列重大部署和安排,全面打响脱贫攻坚战。过去5年,我们采取超常规举措,以前所未有的力度推进脱贫攻坚,农村贫困人口显著减少,贫困发生率持续下降,解决区域性整体贫困迈出..
发表日期:2018年8月20日; 所属分类: 廉政要闻 , 政策法规 ; 浏览:104
中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见 (2018年6月15日) 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚工作纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,作为实现第一个百年奋斗目标的重点任务,作出一系列重大部署和安排,全面打响脱贫攻坚战。过去5年,我们采取超常规举措,以前所未有的力度推进脱贫攻坚,农村贫困人口显著减少,贫困发生率持续下降,解决区域性整体贫困迈出..
发表日期:2018年8月20日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:65
中央军委党的建设会议8月17日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 李刚 摄  中央军委党的建设会议8月17日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。这是习近平亲切接见会议代表。新华社记者 李刚 摄 中央军委党的建设会议17日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央..
发表日期:2018年8月1日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:71
省委十四届六次全体(扩大)会议在昌闭幕   凝聚起推动高质量跨越式发展磅礴力量   共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷   刘奇主持闭幕大会并讲话 在圆满完成各项议程后,7月31日上午,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌胜利闭幕。 全会号召,全省上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,..
发表日期:2018年7月31日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:81
7月30日,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌开幕。省委书记、省长刘奇代表省委常委会作工作报告,他强调,全省上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质..
发表日期:2018年7月23日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:89
7月22日,中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第一轮巡视对14个省区(含10个副省级城市)的反馈情况。值得关注的是,中央巡视组在巡视反馈时专门“点”了一些人的名。   周永康。中央第四巡视组向四川省委反馈巡视情况时提出了六点整改意见,其中第三条要求:以政治建设为统领全面加强党的建设,省级领导班子要发挥“头雁效应”,严明政治纪律和政治规矩,强化理想信念宗旨,严肃党内政治生活,在彻底肃清周永康恶..
发表日期:2018年7月16日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:65
近期,全市各级纪检监察机关加强落实中央八项规定精神和“四风”问题的监督检查,严肃查处了一批典型问题。为严明纪律,现将查处的7起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。 萍乡日报社经营发展中心副主任杨柳违规组织公款旅游问题。2013年至2015年间,杨柳任萍乡日报下属广告公司负责人期间,违规组织单位员工到浙江义乌、横店和湖南张家界等地公款旅游。2018年5月,杨柳受到党内警告处分。 安源区市场..
第1页 总共5页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号