欢迎访问栗水清风网
2018年08月19日 星期日
    登录

栗水清风网

廉政要闻
发表日期:2018年8月1日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:34
省委十四届六次全体(扩大)会议在昌闭幕   凝聚起推动高质量跨越式发展磅礴力量   共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷   刘奇主持闭幕大会并讲话 在圆满完成各项议程后,7月31日上午,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌胜利闭幕。 全会号召,全省上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,..
发表日期:2018年7月31日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:30
7月30日,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌开幕。省委书记、省长刘奇代表省委常委会作工作报告,他强调,全省上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质..
发表日期:2018年7月23日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:56
7月22日,中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第一轮巡视对14个省区(含10个副省级城市)的反馈情况。值得关注的是,中央巡视组在巡视反馈时专门“点”了一些人的名。   周永康。中央第四巡视组向四川省委反馈巡视情况时提出了六点整改意见,其中第三条要求:以政治建设为统领全面加强党的建设,省级领导班子要发挥“头雁效应”,严明政治纪律和政治规矩,强化理想信念宗旨,严肃党内政治生活,在彻底肃清周永康恶..
发表日期:2018年7月16日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:26
近期,全市各级纪检监察机关加强落实中央八项规定精神和“四风”问题的监督检查,严肃查处了一批典型问题。为严明纪律,现将查处的7起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。 萍乡日报社经营发展中心副主任杨柳违规组织公款旅游问题。2013年至2015年间,杨柳任萍乡日报下属广告公司负责人期间,违规组织单位员工到浙江义乌、横店和湖南张家界等地公款旅游。2018年5月,杨柳受到党内警告处分。 安源区市场..
发表日期:2018年7月9日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:364
习近平总书记指出,“自我监督是世界性难题,是国家治理的哥德巴赫猜想”,“我们要通过行动回答‘窑洞之问’,练就中国共产党人自我净化的‘绝世武功’”,“构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系”。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于强化监督的重要思想,坚持把监督挺在前面,使中国特色监督制度优势转化为治理效能,为新时代党和国家事业发展提供坚强保障。 一、把监督挺在前面,是以党的自我革命推动伟大社会..
发表日期:2018年6月30日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:93
最新数据:中国共产党党员总数为8956.4万名 比上年净增11.7万名 党的基层组织457.2万个 比上年增加5.3万个 中央组织部最新党内统计数据显示,截至2017年底,中国共产党党员总数为8956.4万名,比上年净增11.7万名。党的基层组织457.2万个,比上年增加5.3万个。数据表明,中央关于新形势下党员队伍建设和基层党组织建设的部署要求得到有效贯彻落实,党的生机与活力不断增强。 ..
发表日期:2018年6月11日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:107
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。各级党委和政府要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众坚定信心、顽强奋斗,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。 习近平指出,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。行百里者半九十。各级党委和政府要把打赢脱..
发表日期:2018年5月30日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:92
1.北京市密云区巨各庄镇残联专职理事长马莉芹、东邵渠镇文化服务中心职员李德文冒用残疾人服务一卡通问题。2016年初,马莉芹冒领2张残疾人服务一卡通用于免费乘坐公交车。截至2016年12月,马莉芹及其丈夫李德文使用上述2张卡免交公交车费共计1703元。2017年9月,马莉芹受到党内严重警告处分;2017年11月,李德文受到党内严重警告处分。(北京市纪委监委) 2.天津市宁河区水务局岳龙镇水利管理..
发表日期:2018年5月28日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:167
习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上发表重要讲话强调 瞄准世界科技前沿引领科技发展方向 抢占先机迎难而上建设世界科技强国 李克强王沪宁韩正出席   5月28日,中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会在北京人民大会堂隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。(记者 鞠鹏 摄)   中国科学院第十九次院..
发表日期:2018年5月4日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:174
在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 (2018年5月4日) 习近平 同志们: 今天,我们怀着十分崇敬的心情,在这里隆重集会,纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。 马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。两个世纪过去了,人类..
第1页 总共6页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  6  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号