欢迎访问栗水清风网
2018年12月15日 星期六
    登录

栗水清风网

廉政要闻
发表日期:2018年11月16日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:33
日前,省委常委会召开扩大会议,传达学习《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记刘奇主持会议。 会议指出,党中央彻底查清陕西秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对涉及的相关党组织和党员干部作出严肃处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央把政治建设摆在首位、坚决推进全面从严治党的鲜明态..
发表日期:2018年10月26日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:72
习近平在广东考察时强调 高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入 10月22日至25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在广东考察。这是10月24日上午,习近平在深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。新华社记者 谢环驰 摄 10月22日至25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在广东考察。这是10月23日下午,习近平在英德市连江口镇连樟村贫..
发表日期:2018年10月25日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:49
我省机构改革进入全面实施阶段 10月24日,省委办公厅、省政府办公厅印发《江西省机构改革实施方案》,正式拉开了我省机构改革全面实施的序幕。 根据这份我省机构改革的施工图,本轮机构改革后,江西省本级共设置党政机构60个,其中,省委机构17个,政府机构43个。省委设置的17个机构中,有14个是对应党中央设置的。其中,纪检监察机关1个,工作机关14个,工作机关管理的机关2个。省政府设置的43个机..
发表日期:2018年10月24日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:61
刘奇同志在江西省十三届人大二次会议闭幕时的讲话 10月23日,新当选的江西省十三届人大常委会主任刘奇讲话。记者 林 君摄 各位代表、同志们: 经过大家共同努力,省十三届人大二次会议圆满完成各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,各位代表以高度的政治责任感,认真履行宪法和法律赋予的职责,庄严行使民主权利,圆满完成了选举任务。这是一次统一思想、凝聚共识,民主团结、风清气正的大会,对于动员和激励..
发表日期:2018年10月22日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:59
根据中央关于巡视工作的统一部署,2018年10月19日下午,中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开。会前,中央巡视组向江西省委书记刘奇和省委副书记、代省长易炼红传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,通报了有关工作安排。会上,中央第十一巡视组组长刘维佳就即将开展的脱贫攻坚专项巡视工作作了讲话,并就配合做好巡视工作提出要求。刘奇主持会议并作表态讲话。 中央第十一巡视组副..
发表日期:2018年9月29日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:40
9月28日,萍乡市领导干部警示教育大会召开。市委书记李小豹出席会议并讲话。他强调,全市各级党员领导干部要结合坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,以陈卫民、曹光亮、程结林、柳本伙、李清萍等案件教训为镜鉴,时刻绷紧纪律之弦,不忘初心、牢记使命,做“忠诚、干净、担当”的好干部,持续建设风清气正的良好政治生态,切实担负起萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的时代重任。 市领导周敏、吴运波、黄万林、梅仕灿..
发表日期:2018年8月30日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:115
第十次全国归侨侨眷代表大会在京开幕 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁韩正王岐山到会祝贺 赵乐际代表党中央致词 第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。 人民大会堂大礼堂灯光璀璨,气氛热烈。主席台上方悬挂着“第十次全国归侨侨眷代表大会”的会标,后幕正中象征着五大洲侨胞心向祖国的中国..
发表日期:2018年8月27日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:76
近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥了重要作用。党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容。党中央决定根据新的形势、任务和要求,对条例予以修..
发表日期:2018年8月23日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:97
8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。(新华社记者鞠鹏 摄)   全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”..
发表日期:2018年8月20日; 所属分类: 廉政要闻 , 政策法规 ; 浏览:104
中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见 (2018年6月15日) 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚工作纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,作为实现第一个百年奋斗目标的重点任务,作出一系列重大部署和安排,全面打响脱贫攻坚战。过去5年,我们采取超常规举措,以前所未有的力度推进脱贫攻坚,农村贫困人口显著减少,贫困发生率持续下降,解决区域性整体贫困迈出..
第1页 总共5页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号