欢迎访问栗水清风网
2019年02月23日 星期六
    登录

栗水清风网

网站信息
发表日期:2019年2月18日; 所属分类: 工作动态 , 通知公告 , 廉政文化 ; 浏览:25
诗词、楹联是中国优秀传统文化的重要组成部分。习近平总书记强调:“全面从严治党既要靠治标,猛药去疴,重典治乱;也要靠治本,正心修身,涵养文化,守住为政之本。”为学习宣传贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,进一步深化廉政文化建设,把全面从严治党工作引向深入,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步弘扬中华优秀传统文化,大力推进廉政文化建设,培育党员干部廉洁价值..
发表日期:2019年2月15日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:25
记者日前从中央纪委国家监委法规室了解到,按照十九届中央纪委三次全会部署,中央纪委国家监委将深刻把握纪法贯通、法法衔接的基本要求,坚持稳中求进工作总基调,有条不紊推进政务处分法、监察官法等法规项目的起草工作。 年初召开的中央纪委三次全会对深化国家监察体制改革作出部署,研究监察法实施过程中的新情况、新问题,实现执纪执法贯通、有效衔接司法,成为今年一项重要任务。对此,中央纪委国家监委法规室明确提出,..
发表日期:2019年2月11日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:16
2016年2月1日至3日,习近平总书记亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,听取江西工作汇报并发表重要讲话,对江西工作提出了“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循,这是 江西发展史上具有重要里程碑意义的一件大事喜事。今年是习近平总书记视察江西并发表重要讲话三周年,我们以此为新起点,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,加快建设富裕美丽幸福现..
发表日期:2019年2月2日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:22
为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2019年春节期间风清气正,上栗县纪委监委近日组织县乡两级纪检监察干部成立了21个明察暗访组,严肃查处“节日腐败”。同时,还公布了举报电话和举报邮箱,进一步向社会释放有案必查、严查快办,有责必问、执纪必严的强烈信号。 据悉,各明察暗访组正在深入各乡镇、县直各部门以及餐饮服务和娱乐场所..
发表日期:2019年2月1日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:16
中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议公报 (2019年2月1日中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议通过) 中国共产党上栗县第五届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年2月1日在县机关会议中心举行。出席会议的县纪委委员20人,列席196人。 县委书记肖妮娜出席全会并作讲话,县委常委和县人大常委会、县政府、县政协的领导同志出席会议。 全会由县纪律检查委员..
发表日期:2019年2月1日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:14
2月1日上午,中共上栗县纪委五届四次全会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十二届四次全会精神和县委五届十次全会精神,回顾2018年纪检监察工作,部署2019年任务。 县委书记肖妮娜出席会议并讲话,在家的县级领导干部出席会议。县纪委常委会主持会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭代表县纪委常委..
发表日期:2019年1月31日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:17
1月31日上午,上栗县党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭向在栗党外人士代表通报全县2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况并听取意见建议。县委常委、统战部长李昌清主持会议。 肖根铭指出,2018年,在社会各界的大力支持下,上栗县纪检监察机关全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党摆在更加突出位置,坚持稳中求进总基调,深..
发表日期:2019年1月24日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:18
1月14日,十九届中央纪委三次全会闭幕次日,重庆市纪委监委披露该市2018年正风反腐工作情况。其中,连困难学生补助款都不放过、“鸡脚杆上刮油”的重庆安全技术职业学院原院长杜晓阳,再次被点名。 坚决查处杜晓阳等腐败分子,是纪检监察机关坚持以人民为中心,维护好群众利益义不容辞的责任。中央纪委全会在部署今年工作任务时明确提出,持续整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福..
发表日期:2019年1月22日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:18
习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话强调 提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席 1月21日,省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。 1月21日,省部级主..
发表日期:2019年1月21日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:17
1月11日至13日,十九届中央纪委三次全会在北京举行。习近平总书记出席全会并发表重要讲话。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾2018年纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作经验,部署2019年任务,审议通过了全会工作报告。 1月13日,全会公报发布。梳理全会公报,“坚持和加强党的全面领导”作为一条政治红线贯穿全篇。这充分体现了纪检监察机关在..
第1页 总共10页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页   末页   
Copyright (c) 2019 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号