欢迎访问栗水清风网
2018年08月19日 星期日
    登录

栗水清风网

网站信息
发表日期:2018年8月1日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:34
省委十四届六次全体(扩大)会议在昌闭幕   凝聚起推动高质量跨越式发展磅礴力量   共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷   刘奇主持闭幕大会并讲话 在圆满完成各项议程后,7月31日上午,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌胜利闭幕。 全会号召,全省上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,..
发表日期:2018年7月31日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:30
7月30日,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌开幕。省委书记、省长刘奇代表省委常委会作工作报告,他强调,全省上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质..
发表日期:2018年7月23日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:56
7月22日,中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第一轮巡视对14个省区(含10个副省级城市)的反馈情况。值得关注的是,中央巡视组在巡视反馈时专门“点”了一些人的名。   周永康。中央第四巡视组向四川省委反馈巡视情况时提出了六点整改意见,其中第三条要求:以政治建设为统领全面加强党的建设,省级领导班子要发挥“头雁效应”,严明政治纪律和政治规矩,强化理想信念宗旨,严肃党内政治生活,在彻底肃清周永康恶..
发表日期:2018年7月16日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:26
近期,全市各级纪检监察机关加强落实中央八项规定精神和“四风”问题的监督检查,严肃查处了一批典型问题。为严明纪律,现将查处的7起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。 萍乡日报社经营发展中心副主任杨柳违规组织公款旅游问题。2013年至2015年间,杨柳任萍乡日报下属广告公司负责人期间,违规组织单位员工到浙江义乌、横店和湖南张家界等地公款旅游。2018年5月,杨柳受到党内警告处分。 安源区市场..
发表日期:2018年7月10日; 所属分类: 曝光台 ; 浏览:88
上栗县赤山镇政府城建办主任欧阳崇明、赤山镇麻田村党支部委员肖波、上栗镇巡防队队员刘俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 欧阳崇明简历 欧阳崇明,男,汉族,1977年2月出生,江西上栗人,大专文化,2002年7月加入中国共产党,1997年10月至今在赤山镇人民政府工作,历任镇计生办主任、农林办主任等职务,2013年3月至今任镇城镇建设规划办公室主任。 肖 波简历 ..
发表日期:2018年7月9日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:364
习近平总书记指出,“自我监督是世界性难题,是国家治理的哥德巴赫猜想”,“我们要通过行动回答‘窑洞之问’,练就中国共产党人自我净化的‘绝世武功’”,“构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系”。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于强化监督的重要思想,坚持把监督挺在前面,使中国特色监督制度优势转化为治理效能,为新时代党和国家事业发展提供坚强保障。 一、把监督挺在前面,是以党的自我革命推动伟大社会..
发表日期:2018年7月3日; 所属分类: 通知公告 ; 浏览:83
根据《中共五届上栗县委第九轮巡察(扶贫领域专项巡察)工作实施方案》,县委三个巡察组于2018年7月2日起,对县扶贫和移民办、县住建局、县民政局、县人社局、县教育局、县农业局、县卫计委、县交通运输局、县林业局、县金融办等县直单位和各乡镇开展扶贫领域专项巡察,时间为20个工作日。现公告如下: 本轮巡察将对2015年以来落实中央、省、市、县委脱贫攻坚重大决策部署情况,脱贫攻坚工作中的实施产业扶贫、易..
发表日期:2018年6月30日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:93
最新数据:中国共产党党员总数为8956.4万名 比上年净增11.7万名 党的基层组织457.2万个 比上年增加5.3万个 中央组织部最新党内统计数据显示,截至2017年底,中国共产党党员总数为8956.4万名,比上年净增11.7万名。党的基层组织457.2万个,比上年增加5.3万个。数据表明,中央关于新形势下党员队伍建设和基层党组织建设的部署要求得到有效贯彻落实,党的生机与活力不断增强。 ..
发表日期:2018年6月26日; 所属分类: 曝光台 ; 浏览:75
上栗县赤山镇麻田村委会原主任曾加喜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 曾加喜,男,汉族,1971年9月出生,上栗县赤山镇麻田村人,高中学历,2014年7月加入中国共产党,2012年1月至2018年3月任赤山镇麻田村委会主任;2018年3月以后未在麻田村“两委”担任职务。
发表日期:2018年6月20日; 所属分类: 通知公告 ; 浏览:106
上栗县纪委监委纪检监察信访举报指南 一、纪检监察机关信访举报受理范围 (一)纪检监察机关依纪依法,按照管理权限分级受理下列信访举报: 1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。 2.对监察对象(监察法规定的六类公职人员)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权利寻租..
第1页 总共10页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号