欢迎访问栗水清风网
2018年08月19日 星期日
    登录

栗水清风网

浏览信息
发表日期:2018年3月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:432

3月7日下午,五届县委第七轮巡察工作动员部署会召开,标志着上栗县委2018年第一轮巡察工作正式启动。

会议学习传达了中央、省、市巡视巡察工作会议精神,明确了2018年县委巡察工作计划、安排部署了县委第七轮巡察工作任务,宣布了巡察组组长、副组长任职授权以及县委巡察组组成人员名单以及任务分工。

会议指出,巡察工作要聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,要把党的纪律和规矩挺在前面,重点检查学习宣传贯彻十九大精神和被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,落实中央八项规定精神不到位,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题情况。

会议要求,巡察要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代党的建设总要求,贯彻执行中央巡视工作方针,推动全面从严治党向纵深发展;要充分认识巡察在我县全面从严治党中的重要作用,以高度的政治自觉担负起县委赋予的重任,正视成绩、聚焦问题、坚持导向、严守纪律,高标准完成组织交付的巡察任务,为把上栗建设成为经济强县、文化名县、宜居美县提供坚强政治保障。

本轮巡察从3月9日开始至4月22日结束,为期45天,县委将派出3个巡察组进驻县司法局、县城市管理局、县环境保护局3家单位开展巡察。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号