欢迎访问栗水清风网
2018年10月18日 星期四
    登录

栗水清风网

浏览信息
发表日期:2018年4月9日; 所属分类: 廉政要闻 , 工作动态 ; 浏览:504

        四月春意浓,实干正当时。4月8日,上栗县纪委、县监委第二季度工作例会召开,这是县监察委成立后召开的第一次季度工作例会。县纪委监委班子成员,委机关各室、县委巡察办、巡察组负责人参加会议。

        会上,委机关各室、县委巡察办、巡察组负责人分别就2018年度工作打算和二季度工作安排进行了交流和汇报。各分管副书记对分管线上的工作逐一进行详细点评,并提出具体要求。

        县委常委、县纪委书记、县监委主任肖根铭对今年总体工作和重点任务进行再强调、再部署。肖根铭强调,全体纪检干部一是要全面认识和把握当前工作形势,进一步全面发挥干事创业、争先创优的工作激情。监察委的组建既是挑战也是机遇,全体机关干部要抢抓机遇,在工作岗位上展现才华,体现个人价值。二是要立足岗位职责,明确目标任务,进一步强化工作责任,做到守土有责、守土尽责。各部门要细化各项任务,各承办人员要认真负责,一级抓一级,层层把关,各部门要增强工作计划性,建立责任落实和责任追究有关机制。三是要与时俱进,注重创新,进一步提升工作质量和效率。各部门工作视野要开阔,要把握好新的工作重点、工作方向,要有协同配合、攻坚克难的能力,注重总结提炼,形成长效机制。四是要严格要求,进一步促进机关作风的大提升和大改变。全体机关干部要形成务实的工作作风,落实好孙新阳书记“负责任、抓紧办、讲真话”九字方针,严格执行纪律,做遵纪守规的标杆,进一步形成一切为了工作,团结干事的机关氛围。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号