欢迎访问栗水清风网
2018年09月25日 星期二
    登录

栗水清风网

浏览信息
发表日期:2018年6月9日; 所属分类: 工作动态 ; 浏览:200

 6月8日下午,县纪委监委举办第五期“栗纪讲坛”。这期讲座由案件审理室代表钟彬彬主讲。作为从县检察院转隶过来的纪检监察干部,她发挥自身多年从事公诉工作的优势,围绕职务犯罪收集相关工作要求,重点讲授了职务犯罪证据种类、收集标准和原则、收集要求和收集方法,为全体纪检监察干部奉上了一顿丰盛的业务知识大餐。

业务知识讲座之后,是业务实练点评环节。这次由机关组宣部事先命题,选取4名机关干部领题撰文。全体机关干部对4篇文章进行了点评,大家放开手脚,不讲情面,纷纷发表看法,提出修改意见。撰文者认真听取同志们的点评,消化吸收。虽然本次业务实练点评仅仅1个多小时,但是通过全员点评,撰文者和点评者的写作水平都不同程度得到提升。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 栗水清风网   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号